6 月 の 予 定

<テーマ> THE 中華
   皮から作るギョーザ
   白身魚の甘酢あんかけ
   おこげ風中華スープ
    ※ 仕入れの状況により メニュー ・ 材料の変更がある場合があります

日 付(曜 日) 定  員 開  始  時  刻
14日(木)
18日(月)
19日(火)
24日(日)
25日(月)
2名
2名
2名
2名
2名
作った物をランチとして 食べていかれる場合は
10:30 から 14:00 くらい
作った物を すべてお持ち帰りになる場合は
10:30 から 13:00 くらい

   料金 : お一人様 3,000円(受講料 ・ 材料費等) 2人前くらい作ります
   作った物を食べれる分だけ ランチで食べていただき 後はお持ち帰りして頂くか
   全てお持ち帰り頂くかを 選んで頂けます
   ドリンク・デザート付です
   1名様から 開催します
   持ち物 : エプロン 中タッパー3から4個
   ご予約は 開催日の1週間前までに お願いします
   キャンセル料につきましては 前日・当日のキャンセルの場合 100%お支払い願います
                 (振込み手数料は ご負担願います)
   怪我等の処置はしますが 基本的に自己責任で お願いします

予 定

スタンプカード はじめました

来店ポイントがつきます

inserted by FC2 system